Robert Nicolaï, Parcours sémiotiques ou les mots des hommes. Une anthropologie langagière, Paris, L’Harmattan, collection « Du sens », 2019, 185 pages. - Grégoire, Michaël (Signifiances (Signifying), 2021)
COMPTE-RENDU de l'ouvrage : Robert Nicolaï, Parcours sémiotiques ou les mots des hommes. Une anthropologie langagière, Paris, L’Harmattan, collection « Du sens », 2019, 185 pages.